KIBBE HORNEADO (كبة
بالفرن)
INGREDIENTES:
1 Porción de masa básica de kibbe (ver la
receta en www.cocinaconmaggy.blogspot.com)
400gr de carne molida
300gr Cebolla en brunoise
¼ Cucharada de guayabita
4 Cucharada de mantequilla
Sal al gusto
50gr de nueces
50gr de piñones,
PREPARACION:
Se sofríe la
carne con una cucharada de mantequilla hasta que seque todo el liquido, cuando
comienza a sofreír se le agrega la cebolla y se revuelve constantemente hasta
secar y ablandarse la cebolla; se apaga el fuego y se agrega la sal, Guayabita
y la nueces ,piñones, y se deja enfriar. Untar una bandeja con mantequilla, se
divide la porción de masa básica de Kibbe en dos partes y se extiende con la
mano sobre la bandeja una de las mitades a un espesor de 1cm, se esparce el
relleno y se tapa con la segunda parte de la masa, luego se pica en cuadros y
se le agrega por encima tres cucharadas de mantequilla, se lleva al horno hasta
dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario