Berenjenas y Calabacines rellenos
محشي الباذنجان و الكوسا
Ingredientes:
Paso (1) |
8 berenjenas
8 calabacines
1 1/2 taza (te) de arroz,
1 taza de agua (para el relleno)
3/4 kg de carne molida
1 cebolla picada en cuadritos ,1 pimentón
picado igual,6 dientes de ajos machucados,yerva buena molida,guayabitas,1
chorrito de maceite,50 gramos de mantequilla, sal al gusto,
Paso (2) |
Preparación:
Sacar los corazones al cabacin y a la
berenjena.se lava y deja a un lado.
Para preparar el relleno:
En un bol se coloca el arroz.la carne
molida.la guallabita.el maceite. La mantequilla. y pasta de tomate. Sal. Se
amasa bien. Se rellena los calabacines y las berenjenas el ¾ de cada una.
En una olla coloca, pimentón, cebolla, Ajos,
sal, una pisca de guayabita molida.la salsa de tamarindo, Yerba buena.
Se ordena los calabacines y las
berenjenas.se tapa con un plato de vidrio.
Y se le echa agua hasta que se tape
todos.se deja cocinar hasta que estén blanditas.se apaga y se deja reposar 10
minutos.
Paso (3) |
Paso (4) |
Paso (5) |
No hay comentarios:
Publicar un comentario