EMpanada dulce (قطايف
بلبة او جوز)
#1 paso las creps #2 paso el rellenos |
INGREDIENTES: #1
1 Taza de harina blanca flor
1 Taza de agua
1 cucharada de leche en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
PARA EL RELLENO: #2
Medio vaso de sémola finita
2 cucharadas de leche en polvo
Vainilla, una cucharadita de maicena,
1 Cucharada de mantequilla
Para el
sirope: #3
1vaso de agua ,3 vasos de azúcar, sumo de ½ limón
Listas para freir |
PREPARACION:
Se coloca en la licuadora todos los ingredientes #1y se
licua bien y se deja reposar en un bol por ½ hora. Se prepara la crema
colocando en una olla pequeña todos los ingredientes #2 para el relleno menos
la mantequilla, se cocina hasta que espese; se apaga el fuego y se le agrega la
mantequilla, se deja reposar tapado hasta enfriar.
Se prepara el Sirope #3 colocando en
una olla agua, azúcar y limón, se deja cocinar hasta que forme el sirope.
Por otro lado con la mezcla preparada al principio se hacen creps
cocinándolas en un satén por un solo lado, se colocan sobre un paño por el lado
cocido hasta enfriar, luego se rellenan con la crema colocando en el centro de
la creps una línea de crema, se cierra la creps dándole forma de empanada y se
fríen. Al sacarlas del sartén se sumergen en el sirope y se sirven en un plato
con canela en polvo.
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