KIBBE CON
ZANAHORIA (كبة جزرية)
|
Los 3 pasos |
INGREDIENTES:
3
Litros
de agua
40 bolitas de Kibbe (ver preparación kibbe labanie)
1Kg de carne de cerdo
1Kg de zanahoria
1 Cucharada de guayabita
1 Pizca de sal de limón
2 Cucharadas de pasta de tomate
1
Cucharada de mantequilla
1
cucharada de azúcar
PREPARACION:
|
Carnes en cuadritos |
Sofreír la carne de cerdo picada en
brunoisse medianos con la guayabita hasta dorar, agregar el agua con las
zanahorias picadas en ruedas y cocinar hasta que este bien cocido, luego
agregar el azúcar, sal de limón, pasta de tomate y dejar hervir por 10 minutos;
verificar sal y azúcar (debe estar agridulce). Se agregan las bolitas de Kibbe
una por una y se deja hervir por 10 minutos.
|
Zanahorias
sofritas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario