Crema de Berenjena (Abu ganoush ) ابو غنوج
El abu ganoush
es una exquisita crema de
berenjenas muy clásica dentro
de las recetas de cocina
árabe. Es muy fácil de prepararla y, al igual que
el hummus, es uno
de los acompañamientos más tradicionales dentro de la
comida árabe
·
berenjenas grandes
·
2 dientes de ajos
·
3
cucharaditas de crema de ajonjolí(tahine)
·
Sal ,zumo de 1 limón
·
Yerbabuena y perejil picados
·
Granada para adornar(en su época)
Preparación
Asar la
berenjena en la parrillera o en la cocina
luego retirar la cascara, picarla bien
finas, luego le coloca el ajo ,la sal, la crema de ajonjolí ,el
zumo de limón,
Y se mescla bien hasta q tenga una
crema,
Se sirve y se adorna con el perejil y yerbabuena, Esta es una de las tantas magníficas recetas
de comida árabe,
que puedes utilizarla para
acompañar todo tipo de
carnes
No hay comentarios:
Publicar un comentario