Kibbe crudo (كبة
نية)
INGREDIENTES:
1 Porción de masa
básica de kibbe
¼ Taza de
aceite vegetal
Aceite de oliva
al gusto
Hojas de Hierba
buena
Rábano rebanado
Cebolla
PREPARACION:
Se amasa la masa con el aceite vegetal y se
hace una bola, se coloca en un plato llano y se aplana a un espesor de 4 cm ., en la parte superior se
pasa un tenedor haciendo franjas poco profundas se decora en el centro con las
hojas de hierba buena, la cebolla picada en cuadros grandes y los rábanos,
finalmente se le agrega aceite de oliva al gusto.
KIBBE CRUDO ESPECIAL
INGREDIENTES:
Kibbe crudo
preparado según la receta anterior sin decorar
1 Cucharada de
mantequilla
200gr de carne
molida
1 Cebolla
mediana en brunoise
¼ Cucharada de
guayabita molida
1 Taza de
piñones
PREPARACION:
Sofreír
en una olla con la mantequilla la carne y la cebolla, agregar guayabita y sal,
cuando este bien cocido agregar los piñones y sofreír por 5 minutos.
Al Kibbe
crudo ya emplatado se decora con la carne molida preparada.
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