jueves, 21 de junio de 2012



KIBBE HORNEADO (كبة بالفرن)

Los 4 pasos para el kibbe horneado

INGREDIENTES:

1 Porción de masa básica de kibbe (ver la receta en www.cocinaconmaggy.blogspot.com)
400gr de carne molida
300gr Cebolla en brunoise
¼ Cucharada de guayabita
4 Cucharada de mantequilla
Sal al gusto
50gr de nueces
50gr de piñones,


PREPARACION:

Se sofríe la carne con una cucharada de mantequilla hasta que seque todo el liquido, cuando comienza a sofreír se le agrega la cebolla y se revuelve constantemente hasta secar y ablandarse la cebolla; se apaga el fuego y se agrega la sal, Guayabita y la nueces ,piñones, y se deja enfriar. Untar una bandeja con mantequilla, se divide la porción de masa básica de Kibbe en dos partes y se extiende con la mano sobre la bandeja una de las mitades a un espesor de 1cm, se esparce el relleno y se tapa con la segunda parte de la masa, luego se pica en cuadros y se le agrega por encima tres cucharadas de mantequilla, se lleva al horno hasta dorar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario