jueves, 21 de junio de 2012


Kibbe crudo (كبة نية)

INGREDIENTES:
1 Porción de masa básica de kibbe
¼ Taza de aceite vegetal
Aceite de oliva al gusto
Hojas de Hierba buena
Rábano rebanado
Cebolla

PREPARACION:

Se amasa la masa con el aceite vegetal y se hace una bola, se coloca en un plato llano y se aplana a un espesor de 4 cm., en la parte superior se pasa un tenedor haciendo franjas poco profundas se decora en el centro con las hojas de hierba buena, la cebolla picada en cuadros grandes y los rábanos, finalmente se le agrega aceite de oliva al gusto.

KIBBE CRUDO ESPECIAL

INGREDIENTES:
Kibbe crudo preparado según la receta anterior sin decorar
1 Cucharada de mantequilla
200gr de carne molida
1 Cebolla mediana en brunoise
¼ Cucharada de guayabita molida
1 Taza de piñones

PREPARACION:

Sofreír en una olla con la mantequilla la carne y la cebolla, agregar guayabita y sal, cuando este bien cocido agregar los piñones y sofreír por 5 minutos.
Al Kibbe crudo ya emplatado se decora con la carne molida preparada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario