viernes, 22 de junio de 2012


KIBBE CON ZANAHORIA (كبة جزرية)

Los 3 pasos
INGREDIENTES:


3 Litros de agua
40 bolitas de Kibbe (ver preparación kibbe labanie)
1Kg de carne de cerdo
1Kg de zanahoria
1 Cucharada de guayabita
1 Pizca de sal de limón
2 Cucharadas de pasta de tomate
1 Cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar


PREPARACION:

Carnes en cuadritos
Sofreír la carne de cerdo picada en brunoisse medianos con la guayabita hasta dorar, agregar el agua con las zanahorias picadas en ruedas y cocinar hasta que este bien cocido, luego agregar el azúcar, sal de limón, pasta de tomate y dejar hervir por 10 minutos; verificar sal y azúcar (debe estar agridulce). Se agregan las bolitas de Kibbe una por una y se deja hervir por 10 minutos.


Zanahorias sofritas


No hay comentarios:

Publicar un comentario