lunes, 11 de junio de 2012


Crema de Berenjena (Abu ganoush )  ابو غنوج 
El abu ganoush es una exquisita crema de berenjenas muy clásica dentro de las recetas de cocina árabe. Es muy fácil de prepararla y, al igual que el hummus, es uno de los acompañamientos más tradicionales dentro de la comida árabe

Ingrediente
·         berenjenas grandes
·         2 dientes de ajos
·         3 cucharaditas de crema de ajonjolí(tahine)
·         Sal ,zumo de 1 limón
·         Yerbabuena y perejil picados
·         Granada para adornar(en su época)

Preparación
Asar la berenjena en la parrillera o en la cocina luego retirar la cascara, picarla bien finas, luego le coloca el ajo ,la sal, la crema de ajonjolí ,el zumo de limón,
Y se mescla bien hasta q tenga una crema,
Se sirve y se adorna con el perejil y yerbabuena, Esta es una de las tantas magníficas recetas de comida árabe, que puedes utilizarla para acompañar todo tipo de carnes



Crema de berenjena (بو غنوج)


No hay comentarios:

Publicar un comentario