miércoles, 27 de junio de 2012


Kibbe frito (كبة طرابلسية)
Los 4 pasos para hacer el kibbe frito
Ingredientes:
Una porción de masa básica de kibbe ver(www.cocinaconmaggy.blogspot.com)
½ kg de carne molida,
2 cebolla grande picada en brunoise,
Una pisca de sal, una pisca de guayabitas (molida)
Una cucharadita de mantequilla,
Un poquito de nueces, piñones,
Preparación:
Se sofríe la carne con la mantequilla hasta que seque todo el liquido, cuando comienza a sofreír se le agrega la cebolla y se revuelve constantemente hasta secar y ablandarse la cebolla; se apaga el fuego y se agrega la sal, Guayabita, y la nueces ,piñones, y se deja ,
Divide la masa básica en 10 bolitas, se abre la bolita con el dedo (ver foto)y se rellena con la carne y se cierra, y así se rellena todas las bolitas ,
Y se pone a freír hasta que dore, se sirve en un plato llano,
Nota: se pude acompañar con yogur, ensalada, o crema de pimentón, 



Paso #5

Paso #6 listas para come


No hay comentarios:

Publicar un comentario