viernes, 15 de junio de 2012


Berenjenas y Calabacines rellenos
محشي الباذنجان و الكوسا
Ingredientes:


Paso (1)


8 berenjenas
8 calabacines
1 1/2  taza (te) de arroz,
1 taza de agua (para el relleno)
3/4 kg de carne molida
2 cucharillas (sopera) de salsa de tamarindo, ver www.cocinaconmaggy.blogerspot.com.
1 cebolla picada en cuadritos ,1 pimentón picado igual,6 dientes de ajos machucados,yerva buena molida,guayabitas,1 chorrito de maceite,50 gramos de mantequilla, sal al gusto,

Paso (2)
Preparación:
Sacar los corazones al cabacin y a la berenjena.se lava y deja a un lado.
Para preparar el relleno:
En un bol se coloca el arroz.la carne molida.la guallabita.el maceite. La mantequilla. y pasta de tomate. Sal. Se amasa bien. Se rellena los calabacines y las berenjenas el ¾ de cada una.
En una olla coloca, pimentón, cebolla, Ajos, sal, una pisca de guayabita molida.la salsa de tamarindo, Yerba buena.
Se ordena los calabacines y las berenjenas.se tapa con un plato de vidrio.
Y se le echa agua hasta que se tape todos.se deja cocinar hasta que estén blanditas.se apaga y se deja reposar 10 minutos.


Paso (3)

Paso (4)


Paso (5)




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