domingo, 24 de junio de 2012


Galleta amarrilla (كعك اصفر)

INGREDIENTES:

Galletas amarilla
1 Kg. de harina
¼ Kg. de mantequilla
1 taza de aceite vegetal (preferible maceite)
Majlab (molido).
Una pisca de azafrán o (Carmencita)
Jabet Baraque (amapola)
Shimra seca molida (hinojo)
Anís dulce en polvo y levadura, una pisca de sal

PREPARACION:

Se coloca en un bol  todos los ingredientes, se amasan bien y se deja reposar por 5 minutos, se hacen bolitas de 3 cm. y luego sobre una tabla se le da forma de bastones, se unen ambas puntas del bastón formando un aro, se colocan en una bandeja y se llevan al horno por 20 minutos o hasta que estén doradas.
Nota: se saca de la bandeja cuando se enfríen bien.


Anís dulce,Asafran,Amapola,Hinojo,Carmencita,

No hay comentarios:

Publicar un comentario