viernes, 22 de junio de 2012


KIBBE ASADO (كبة مشوية)
INGREDIENTES:

1 Porción de masa básica de Kibbe (ver www.cocinaconmaggy.blogspot.com)
Para el relleno:

2 Cucharadas de manteca
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cebollas grandes
1 Cucharada de guayabita molida
1 Cucharada de hierba buena seca
1 Cucharada de comino
½ Cucharada de pimentón seco, sal

PREPARACION:


Rallar la cebolla y escurrirla en un colador pero sin que quede seca, colocar en un bol todos los ingredientes incluyendo la cebolla, mezclar bien.
Dividir la masa básica de Kibbe en 30 porciones y formar discos finos entre dos bolsas para que no se peguen. Colocar un disco base y rellenar con una cucharada de la mezcla y tapar con otro disco, sellar bien los bordes con la mano. Colocar en una bandeja previamente enmantequillada los kibbes ya rellenos; sobre cada Kibbe agregar una cuchara de mantequilla y llevar al horno por 15 minutos, o se puede hacer a la parrilla,

Kibbe al horno
Kibbe asado  




No hay comentarios:

Publicar un comentario