martes, 12 de junio de 2012


Calabacín relleno con carne (شيخ المحشي)

Ingredientes;


Carne molida preparada


·         10 Calabacín
·         500 g de carne molida.
·         1 cucharilla sopera de perejil picado finamente
·         .1 pisca de guayabita molida.
·         Sal al gusto.
·         Un chorrito de aceite (maceite).
·         1 puño de piñones.
·         Salsa de tamarindo (ver la receta en ( www.cocinaconmaggy.blogspot.com)
·         2 cucharillas de pasta de tomate.
·         50 g de mantequilla (no margarina).

 Preparación el relleno:

En un bol se pone, la carne, el perejil, guayabita, sal, aceite, piñones,
Se amasa bien se deja a un lado.
Se saca el corazón del calabacín (ver foto).
Se rellena el calabacín con la carne preparada.
Se sofríe con la mantequilla y un poquito de aceita (maceite).
Y en la misma olla se cocina con agua, pasta de tomate, salsa de tamarindo, y la sal.(el agua que tape el calabacín completo).
Se deja hervir hasta que este blanditos los calabacines.
 Lo puede acompañar con arroz con fideos (ver la receta, www.cocinaconmaggy.blogspot.com) también lo puede acompañar con arroz blanco.



Calabacin sin Corazón



No hay comentarios:

Publicar un comentario