miércoles, 30 de mayo de 2012


Crema de Pimentón (mojamara) محمرة
Ingrediente
·         2 pimentones rojo
·         1taza (té)de aceite oliva
·         2 cucharaditas salsa de tamarindo(debes reman)ver en www.cocinaconmaggy.blogspot.com
·         1 ½ taza (te)de pan molido
·         Colorante rojo
·         1Pisca de sal,1 cucharadita(grande) de azúcar, una cucharadita (pequeña)de comino molido, sumo de 1 limón
·         ½ taza de nueces picada, y 5 nueces entero(para decorar)
Preparación:
Limpiar el pimentón lavarlo, secarlo, licuarlo con el aceite
Se coloca en un bol y se agrega todos los ingredientes
Se deja reposar en la nevera como 2 horas
Y lo prueba antes de servir (tiene que ser agridulce)
Se ves que le falta dulce se la echa azúcar y si le falta acido se le echa limón
Y buen provecho (maekul el jana)


Crema de pimentón (محمرة)






No hay comentarios:

Publicar un comentario