jueves, 24 de mayo de 2012


Tabule (تبولة)

El tabulé es un plato muy apreciado por su sabor y facilidad de preparación.
Ingredientes
·    1taza (café)de trigo finito (borgol) (se vende en los comercios árabes)
·    3 cucharadas soperas de perejil  fresca bien picadito
·    1 cucharada sopera de yerba buena en hojas picada bien fina.
·    tomates cortados a cuadraditos pequeños
·    cebolla grande cortada finamente
·    Zumo de 3 limones
·    Aceite de oliva extra virgen
·    Una pizca de sal.
·    5 hojas de lechuga romana.(para adornar)
Preparación:
Colocar el trigo dentro de un recipiente y remojarlo con el zumo de limón y el tomate picada. Dejarlo media hora en remojo. Luego colocaremos   todos los ingredientes y removeremos bien de modo que se quede sueltecito se sirve en una bandeja se decora con las hojas de lechuga 






No hay comentarios:

Publicar un comentario