miércoles, 23 de mayo de 2012


Falafel (فلافل)

Ingredientes 
1 vaso de habas germinadas peladas 
1/2 vaso de garbanzos pelados 
1/4 vaso de Burghul 
2 cebollas 
6 dientes de ajos 
6 ramitas de Cilantro verde y perejil, una pisca de pimienta, comino en especias- bicarbonato .sal al gusto




·         Preparación 
1- Dejar las habas y los garbanzos en remojo 24 horas. 
2- Dejar el Burghul en remojo durante 1 hora. 
3- Picar el cilantro y el perejil 
4- Picar habas, garbanzos, cebolla, burghul, ajo y cilantro en la picadora de la carne. 
5- Añadir las especias y mezclar bien. 
6- 10 minutos antes de usarla, se le añade una pizca de bicarbonato
7- Coger una cantidad pequeña para moldearla en albóndigas y freir en aceite abundante y muy caliente. 
8- Sacar en un papel. 
9- Servir caliente con
Tomate en bruñíos/ Rábano picado igual/ Lechuga/ Y  crema de ajonjolí /y yerba buena en ramitas
Encurtido opcional









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