Falafel (فلافل)
1 vaso de habas germinadas peladas
1/2 vaso de garbanzos pelados
1/4 vaso de Burghul
2 cebollas
6 dientes de ajos
6 ramitas de Cilantro verde y perejil, una pisca de pimienta, comino en especias- bicarbonato .sal al gusto
·
Preparación
1- Dejar las habas y los garbanzos en remojo 24 horas.
2- Dejar el Burghul en remojo durante 1 hora.
3- Picar el cilantro y el perejil
4- Picar habas, garbanzos, cebolla, burghul, ajo y cilantro en la picadora de la carne.
5- Añadir las especias y mezclar bien.
6- 10 minutos antes de usarla, se le añade una pizca de bicarbonato
7- Coger una cantidad pequeña para moldearla en albóndigas y freir en aceite abundante y muy caliente.
8- Sacar en un papel.
9- Servir caliente con
1- Dejar las habas y los garbanzos en remojo 24 horas.
2- Dejar el Burghul en remojo durante 1 hora.
3- Picar el cilantro y el perejil
4- Picar habas, garbanzos, cebolla, burghul, ajo y cilantro en la picadora de la carne.
5- Añadir las especias y mezclar bien.
6- 10 minutos antes de usarla, se le añade una pizca de bicarbonato
7- Coger una cantidad pequeña para moldearla en albóndigas y freir en aceite abundante y muy caliente.
8- Sacar en un papel.
9- Servir caliente con
Tomate en bruñíos/ Rábano picado igual/ Lechuga/ Y crema de ajonjolí /y yerba buena en ramitas
Encurtido opcional
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