martes, 21 de enero de 2014

Kaek Maeruk(كعك معروك)
Ingredientes
1 kilo de harina de trigo
 4 cucharaditas de Levadura
Majlab-chemra-anis-jabet barake
3 tacitas -café- de maceite
3 tacitas-café- de azúcar
1 vaso y medio de leche líquida o en polvo con agua
Ajonjolí para cubrirla
Sirope(se cocina 3 vasos de Azúcar con un vaso de agua y se deja enfriar) el sirope para después de cocinar.
Preparacion
En una tasita agrega, levadura una cucharadita de azúcar y 3 cucharadita de agua tibia se deja a un lado
Se coloca en un bol la harina junto con todos los ingredientes secos, (menos el ajonjoli) se mezclan y se agregan los líquidos incluyendo la mescla de la levadura. se amasa bien y se deja reposar tapada con un paño hasta que suba la masa. Se corta en trozos de 5 cm se forman bolitas y se aplastan solo un poco o se hacen aros. y se cubren de ajonjolí, Se colocan en una bandeja y se dejan reposar por una hora, se cocinan hasta que se doren en temperatura normal. Y al sacarlo del horno con un pincel se coloca  el sirope a todos los kaek (opcional se come con queso árabe)



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