viernes, 31 de enero de 2014

Galletas Con Dátiles
Ingredientes
1 kilo de harina de trigo
500 gramos de Mantequilla
4 huevos
Una taza y media de azúcar (café)
Anís-chemra- majlab-jabet barake
½ kilo de ajonjolí
½ kilo de dátiles

Preparación

Moler bien los dátiles con una cucharada de mantequilla y preparar bastones de dátiles y dejarlo a un lado
Mesclar los ingredientes secos luego agregar los huevos y la mantequilla
Amasar bien hasta lograr una masa firme dejar reposar 10 minutos
Colocar el ajonjolí en un plato llano

Cortar la masa en pedazos rectangular, abrirla no muy finita colocar el bastón de dátale y serrarla luego se cubre bien con el ajonjolí y se marca con cuchillo el tamaño que te guste (ósea picarla no muy profundo) se coloca en una bandeja y se mete al horno temperatura normal hasta que se dore, se deja enfriar y con el cuchillo se pica donde está la marca anterior 




No hay comentarios:

Publicar un comentario