sábado, 9 de marzo de 2013



Peligrosos efectos de la Margarina
Margarina
La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos cuando lo que hizo en realidad fue matarlos, las personas que habían puestos el dinero para la investigación quisieron robarlo así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible así que le añadieron el color amarillo para venderla a la gente en lugar de la mantequilla
Comparación entre Mantequilla y Margarina
Ambos tienen la misma cantidad de caloría.
La mantequilla es ligeramente más alta en grasa saturada.
Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 50% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres.
Comer mantequilla aumenta las absorciones gran cantidad  de nutriente que se encuentran en otros alimentos.
 Mantequilla
La mantequilla tiene beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene solo los que le hayan añadidos al  elaborarla.
La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina.
La mantequilla ha existido durante siglos mientras la margarina tiene menos de 100 años.
Más sobre la Margarina:
·        Es muy alta en ácidos grasos.
·        Aumenta el triple el riesgo de enfermedades coronarias.
·        Aumenta el colesterol –LDL- y disminuye el –HDL- .
·        Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
·        Disminuye la calidad de leche materna.
·        A la margarina le falta una molécula para ser plástico.
·        Todo eso de acuerdo con un reciente estudio de la universidad de Harvard en los estados unidos 

Mantequilla con yerbas

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