BERENJENAS
con carne ( مسقعة الباذنجان)
INGREDIENTES:
|
Berenjena
frita |
4 Berenjenas
2 Tazas de agua
1/2 Kg. de carne molida
2 Cebollas grandes en juliana
1 Cuchara de guayabita
1 Cuchara de mantequilla
Sal al gusto
Aceite vegetal (para freír)
PREPARACION:
Lavar las
berenjenas y pelarlas en forma de cruz, picarlas a lo largo a 1 cm. de espesor, adobar con
sal y dejar por 10 minutos. Secar las berenjenas una por una y freír,
colocarlas sobre papel absorbente. Sofreír la carne con la mantequilla, sal,
guayabita y la cebolla hasta que este dorada; en una olla colocar una capa de
berenjenas y una capa de carne hasta terminar, agregar el agua y cocinar a
fuego lento por media hora.
Nota: se puede acompañar con arroz con fideo .ver cocinaconmaggy
|
Carne
sofrita con cebolla |
|
Berenjena |
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario