martes, 19 de marzo de 2013


BERENJENAS con carne ( مسقعة الباذنجان)



INGREDIENTES:
Berenjena frita

4 Berenjenas
2 Tazas de agua
1/2 Kg. de carne molida
2 Cebollas grandes en juliana
1 Cuchara de guayabita
1 Cuchara de mantequilla
Sal al gusto
Aceite vegetal (para freír)

PREPARACION:

Lavar las berenjenas y pelarlas en forma de cruz, picarlas a lo largo a 1 cm. de espesor, adobar con sal y dejar por 10 minutos. Secar las berenjenas una por una y freír, colocarlas sobre papel absorbente. Sofreír la carne con la mantequilla, sal, guayabita y la cebolla hasta que este dorada; en una olla colocar una capa de berenjenas y una capa de carne hasta terminar, agregar el agua y cocinar a fuego lento por media hora.
Nota: se puede acompañar con arroz con fideo .ver cocinaconmaggy

Carne sofrita con cebolla


Berenjena


No hay comentarios:

Publicar un comentario