FULL (Abas)-(فول مدمس)
INGREDIENTES:
Abas cosidas |
½ Kg. De habas secas
5 Dientes de ajo
Agua
2 Limones
Sal al gusto
1 Cucharadita de comino
Aceite de oliva al gusto
2 Tomates
Cebollas
Hojitas de hierba buena
PREPARACION
:
Remojar las habas por 24 horas, luego lavarlas bien. Colocar en una olla las
habas y llenar de agua hasta que doble la altura de estas, colocar dos cucharadas de aceite de oliva y dejar hervir, luego colocar a fuego lento y cocinar por
dos horas o hasta que las habas estén bien cocidas.
Para condimentar;
luego de que estén listas las habas se le agrega el ajo machacado, sal, limón y
comino.
Para servir; se
colocan en un plato hondo y se le agrega el tomate picado en cuadritos y el
aceite de oliva al gusto, puede acompañarse con pan árabe, cebolla y hierba
buena fresca,
Abas secas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario